Austritt eines Mitarbeiters

Um den Austritt eines Mitarbeiters einzugeben, gehen Sie zum Menüpunkt “Personal” und wählen dort die Aktion “Bearbeiten” für den betreffenden Mitarbeiter aus.

Dann wechseln Sie zur Registerkarte “HR-Daten” und geben dort das Austrittsdatum ein.
Bestätigen Sie dies mit einem Klick auf den “Speichern”-Button.

Ein löschen von Mitarbeitern ist nicht möglich.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)